А февраль меня удивляет

Ольга Верещагина
А февраль меня удивляет,
Открывает свои чудеса,
То снежинки в окно бросает,
То раскрасит вновь облака.

И плывут  они, все,  куда - то,
По небесным красивым морям,
И свистит свиристель хохлатый,
И кукушка кукует там.

Прокукуй мне кукушка песню,
Отсчитай ты годочки мне,
Ничего, пока неизвестно,
В моей грустной, простой судьбе.

А февраль гомонит, торопит,
Успевай, насладиться зимой,
Только годы, никто не воротит,
Как и счастье, любви шальной.

В феврале, все метут метели,
Вьюги песни свои поют,
И звенят, и звенят капели,
Нарушая мне, мой уют.

А февраль меня удивляет,
Открывает свои  чудеса,
То снежинки в окно бросает,
То раскрасит вновь облака.