Шедевр

Вероника Соколова-Порошина
"Покажите мне мужчину,
Хочу видеть,как картину,
Как шедевр и драгоценность,
Чтоб основой была верность,
У него...во всём умелый,
И порядочный, и смелый,
С чувством юмора...спортивный,
Да...не жадный, не противный,
Добрый, умный, не ленивый,
Каждый день дарил красивый,
Восхитительный букет...
Как так нет,
Это ответ?!
Ах, в музей? Была...была,
Даже тени не нашла,
Говорят, есть у соседки,
Только прячет его в клетке,
Тайком к ней, а там бульдог,
Я сбежала со всех ног,
И железную теперь,
По соседству ставят дверь...
Покупаю вот венок,
Совет дали,дай Бог впрок,
Мол....на кладбище найдешь,
Если вовремя умрёшь...