фильм любовь

Борис Леонов
Сидел я в этот день около окна ,
Погода в этот день радовала меня
Сидел на стуле я и медленно качался , и внезапно для меня фильм любовь начался
Тебя увидел я и дух мой будто бы к тебе помчался ,

Но я не знал тебя и подойти стеснялся
А ты так и ушла забыв со мной попрощаться .
Вздохнул тогда уныло я и загрустила душа моя
- Ну что скребёшься кошка ?! Не открою я тебе в сердце дверь

Увидел я тебя днём позже в переходе и сами к тебе понеслись мои ноги
Из уст моих душа спросила : как зовут тебя ?
Обернулась ты тогда , ответила с улыбкой на лице : я Анна .
Я Альберт . Раздался робкий голос .

- Что ж Альберт , с тобой знакомству рада . Сказала радостно Анна .
- Ну что ж раз уж ты знакомству рада , позволь позвать тя на свидание . Сказал Альберт и ноги его слегка задрожали .
- Что ж , я не против. Ответила Анна .
И встретилась она с Альбертом возле кафе " Океаны " .

Поела плоть , дух свой под питала и счастливы оба были после свидания
Отправились после многих лет встречаний , о друг-друге узнаваний в место для бракосочетаний ,
После чего поведали они все моря и все океаны ,
Повстречали все рассветы и по провожали закаты ,
Но всё же вернулись на родину обратно .