Бесконечно мгновение живёт...

Тиана Иванка
Бесконечно мгновение живёт..
И возможность всегда существует...
Закрывая ресницами взор...
Вдруг понять, что момент образует...

Чувствуй, слышишь, пальцы мои..
По твоим очень нежно блуждают...
Нет, не спорь, ты сейчас говоришь...
И ответно, своими ласкаешь...

Бесконечность в начале всегда...
Тронет так, никогда не забудешь...
И возможна, конечно она...
Там где двое, друг друга балуют....


                05.01.2020