Столько песен Тебе уже спето...

Татьяна Богрянцева
Столько песен Тебе уже спето...
Среди них не хватает моей...
Жизнь с Тобой - как прекрасное лето!
Жизнь, достойная Песни Песней.

Хоры ангелов гимны поют...
И спасенные им подпевают.
Дети Божьи Спасителя ждут,
И с надеждою в небо взирают.   
               
Ты достоин, Господь, Ты достоин,
Чтоб Тебя прославляли в веках!
Встав в проломе, как доблестный воин,
Держишь нас Ты в пронзенных руках.

Мы прославим Тебя, наш Спаситель,
Не словами, а жизнью своей.
День настанет, возьмешь Ты в обитель
Всех спасенных Тобою людей.