Экологии обвал..

Николай Григорьевич Закуцкий
11/50
16/02.
2020
воскресенье

Экологии
Провал
Эпидемия
Китай.

Вспомни
Мао
Воробьёв
Уничтожали.

Итог
Эпидемия
В
Китае.

Воробьи
Нас
Защищали
А мы их.

Уничтожали
Воробьёв
Эпидемия
В Китае.