Вернувший свет

Сергеева Татьяна Андреевна
Когда морали не останется
И всё доверие сломается.
Когда испорчен будет человек.
Не будет и героев целый век.

Тогда родится первый из творцов
Он лучшее возьмёт лишь от отцов.
Творить добро начнёт он с малых лет,
С улыбкой чистой нам вернёт он свет.


14.06.2019 г.