Талант

Алексей Солнцев 5
Не ты талантлив-дан тебе.
От Бога,предков в темноте
От испытаний,горя,плача
И даже боль,здесь что то значит.

Сказать спасибо,-но кому?
Кто мысль мою переиначил
Я лишь грамм сердца применил
Всё остальное люди сами.