Как все это было

Валери Новикова
Стоя на краю обрыва ,
В голове тысячи голосов ,
Которые доводят до катастрофического взрыва ,
Воспоминания..
 или «как все это было».
____________________________

Ломаясь о жизненные преподношения ,
Приходилось карабкаться.
 Как же это не ново .
Ждя  от своих талантов прощение,
За то, что не доверилась , и забросила снова .

Могу все, но где в этом я?
Выбирая что-то одно, судьба говорит :
«Зря.»
Не выходит .
А занимаясь всем подряд ,
Не находишь времени на самого себя.

И вот на краю обрыва,
бросаясь в словесную пропасть .
Поэт? Может в этом моя сила?
Или снова на дно,
обрезавшись о моторную лопасть..

Снова рискую , потому что там не сложилось .
Снова начинаю верить в себя , в свою душевную жилу .
Не в этом ли страсть , не в этом ли мощь?
На краю обрыва бросаясь , верить,
Что своё призвание ещё найдёшь? 



#Ваша Le_Ray