лунное

Мага Багомедов
Февраль, вино, камин, свеча
и россыпь зернышек граната
В оттенках зимнего заката
На нити лунного луча...
Почти гранатовый браслет
Что обвивал твоё запястье,
Когда ещё делили счастье,
И было очень мало лет...
Луна фатой накинет тень,
а вечер музыкой начнётся
и что- то памяти коснётся,
Напомнив позабытый день...
Но шёпот тих и гаснет звук,
а ночь короче чем минута,
в финале завтряшнего утра
нам не разнять наверно рук...
Так мало слов, но не молчи,
ведь эта ночь не повторится,
теперь надо спать ложиться,
достав от прошлого ключи...