Растворяюсь в музыке...

Елена Ника
В звуках музыки я растворяюсь
И к тебе я сейчас приближаюсь,
Бесконечно, неотвратимо…
Не нужны нам иные причины,
Если музыка тянет сильнее,
Прочь стирая остатки сомнений,
Растворяя все прошлые боли
В аромате нежнейших магнолий.
Словно ветер нас музыка кружит,
Без тебя целый мир мне не нужен.
Этой музыке я доверяюсь,
И в тебя бесконечно влюбляюсь.
И прекрасного танца движенья,
Превратившие в вечность мгновенья,
Далеко унесут нас отсюда,
Ведь любовь – настоящее чудо !
И танцует вселенная с нами,
И вокруг нежно пахнет цветами.
Как хочу навсегда я остаться
В этом вихре чудесного танца !