Шакалы

Андрей Седых-Видякин
Шакалы давно точат острые зубы
Шакалы, козлы, хищные барракуды
Кто думает, будто всё так обойдётся-
Наверно, смеётся...

..."Обама сенату вставляет пистон"-
Какой детский лепет, мудильника звон
Не слушай-ка больше ты разных чудил-
Ведь ты не дебил..

Всё в жизни-театр, нам расписаны роли
И кто-то желает себе лучшей доли
А кто-то главу перед небом склоняет-
И всё получает...

Лихо готовят народное мнение
По телеку гонят разные прения
Подсовывают шуточки в КВН
Выллазят из стен...

Дерьмовизор хочется расстрелять с пулемёта
Вместе с режиссёром сего компота
Вместе со сворой подручных псов
Во веки веков...

А я , дурак, думал, что ад-это снизу
Ан нет-вон-бросаются люди с карниза
Рождались летать, да ошиблись столетьем-
Видать-предрассветье...