***

Корсар Ринальдо
Я схожу с ума.
Как ты без меня?
Безумие в крови
Зажжёт огонь любви.
Ты сходишь с ума.
Как я без тебя?
Любовь горит внутри,
Она нас окрылит...
Ты пахнешь мной,
Мы с тобой огонь!
Я пахну тобой.
Тобой и чуть собой.
Я люблю тебя.
Люби меня и ты.
Сильнее чем себя
Сильней чем все миры.
Ты любишь меня,
Я для тебя всё!
Буду твоим всегда.
Всегда и везде. Ё.