А когда он ко мне придёт

Анна Герасимова 4
Он не должен узнать , что я до сих пор одна.
Буду я холоднее  льда, неприступнее скал .
А когда он ко мне придёт- посмотрю в глаза ,
И спокойно скажу - « Извини , но ты опоздал».

Я купила букет из алых прекрасных  роз ,
Просто так - без каких-то особых веских  причин.
А когда он ко мне придёт , на его вопрос
Я скажу  - «Подарил один из знакомых мужчин».

Откуда он взялся ? Прошло уже триста лет...
Его мать говорила при встрече , правда - давно , 
Что он тоже один ... Интересно , женился уже , или нет  ...
Но... о чем это я ... Мне-то , в принципе , все равно ...

Взгляд в трюмо ... Все о кей ... Мне , к счастью , к лицу теперь
Все , что я ни надену - на пользу пошёл спортзал .
А когда он ко мне придёт, я открою дверь ,
И он сразу поймёт , как много тогда потерял .

Я не буду думать о том -придёт , или нет ,
И смотреть в ожидании нервном  на телефон.
За окном мелькнул незабытый мной силуэт ...
Что же делать ! О Господи! Это ведь точно он ...!

Снова к зеркалу ... все хорошо... Выдох и вдох ,
Только б он не заметил , что сердце стучит в груди
В два раза быстрей, чем обычно ... В дверной глазок
Я  смотрю , и боюсь умереть ... Привет... Проходи ...