Живи для Бога каждый день

Татьяна Богрянцева
Живи для Бога каждый день,
И Он воздаст тебе за это.
Живи, отбросив свою лень.
Живи, оставшись без ответа...

Пусть все молчит и все молчат,
Пусть все идет не как ты хочешь.
Пусть все не так, как ты стоят...
Важнее то, как жизнь окончишь.

Важнее встреча со Христом,
С Иисусом радостная встреча.
Живи для Бога, чтоб потом
Ты в Книге был Его отмечен.