СЕКСтины, N330, Всё берите

Сергей Николаевич Гайдуков
-330-

1.
Между заглавным мной и прописными вами
Какие счёты? Всё берите на пропой,
Что чахнуть как купец скупой
Над сундучком своим с словами?
Берите, что всегда со мной:
Палаш мой с ручкой костяной,

2.
Мой крест из серебра запретных жил
Людьми заброшенных предгорий,
Где славно я когда-то жил
Весёлым собирателем историй,
Пока не потерял, покинутый псарями,
Свою башку с короной и кудрями.

3.
Зачем мне эти век и мир,
К чему латать побитый мой мундир
Шитьё которого красивей и сложней
Чем той июльской ночи небо? Вам нужней,
Так всё, что хочется, берите!
И в этой подлой радости умрите.