Улыбайся, мой друг, улыбайся

Татьяна Богрянцева
Улыбайся, мой друг, улыбайся,
Сердца свет отражай на лице.
И примером своим постарайся
Проложить ты дорогу к мечте.   

Улыбайся, мой друг, если ранят
Стрелы острые душу твою.
Улыбайся тогда, когда станет
Невозможно стерпеть боль свою.

Улыбайся! Улыбка имеет
Свойство счастье и радость дарить.
Улыбайся, и враг не посмеет
Ни унизить тебя, ни убить.