Нетрезвая

Автандил Казарян
Ей так хотелось постить в инстаграм,
До коль не оставаться вечно одинокой,
Она кричала: дьяволу продам,
Что трепетно звала душой широкой.

Она улыбкой радостной своей
Светила на экранах у смартфонов,
А после вспышек, пламенных речей,
Одна рыдала рядом с алкоголем.