Мне весна приснилась

Сергей Сальников 9
Мне весна приснилась.
Будто в нас влюбилась.
Будто к нам уже пришла.
В город наш она зашла.

Наследила, натоптала.
Поработала, устала.
Выходной себе взяла.
Незаметно в лес ушла.

Мы расстроились слегка.
У весны жизнь не легка.
То морозы, то капели.
Мы весну давно хотели.

Скоро к нам она вернётся.
Солнце людям улыбнётся.
Вся земля тогда проснется.
И любовь на нас прольётся.