В чём слава людей?

Алексей Солнцев 5
Увидел кита я большого
С огромным хвостом метра два
Сравнил его с тем же планктоном
А это всего лишь еда

И мы хоть и люди разумные
Не можем сменить свой удел
И так же о пище заботимся
У каждого в жизни предел

Но кто то остался без памяти
Другие из меди стоят
А есть ведь и те что из золота
Ты в сердце людей попадай!