Семейное кино

Елана Круг
послушай,
есть люди, как море,
когда падаешь в воду,
и коленками бьешь о дно,
а есть, как океан,
затягивает, и качает,
как руки матери,
ты из последних,
сложный,
циничный и обидчивый
одновременно,
романтичный,
из очень личного,
все лучшее скрываешь
за безразличием,
прячешь, как домовёнок Кузя,
свой сундук со сказками,
а я, как Алиса лечу/падаю:
кто знает,
как глубока кроличья нора?..
2020г.

Иллюстрация Internet