Душа в клетке

Галина Щитова
Бывает, что душа всю жизнь,как птица в клетке.
Всегда одна - её никто не понимает...
Не помогают ей микстуры и таблетки,
Хандра с уныньем, с головою накрывают.

Никем непонятые души в тесной клетке,
Всегда живут, наедине с собою.
Они уже не ищут, где им будет лучше,
И, уже вряд ли на земле найдут покой.

    Картинка из интернета.