Солнце моё

Маргарита Дорофеева
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Лучиком в твоих кудряшках,
Зайчиками заплясало.

Золотым разлилось цветом
По лугам , садам, долинам.
Каждого озолотило,
Никого не обделило.

Мир красивым стал под солнцем,
Озаренный ярким светом.
Теней ночи нету больше,
Ясность в мыслях и в Природе .



По мотивам строчки из стихотворения Фета