Ну, почему так наши власти

Виктор Албаев 2
  Ну,почему так наши власти
    Не любят нашей медицины
  Ведь,разобраться так,отчасти
    Они ж её и сотворили
  А нам поётся серенада
    Как хорошо у нас лечиться
  Что патриотами быть надо
    Спасенье ж ищут за границей
      10.02.20