Ошибки

Феодор Российский
Мы все ошибаемся часто,
ошибки на каждом шагу,
но если бы не ошибки,
мы не пришли бы к добру.
Мы не развивались , как надо,
мы сдавались всегда и везде.
О, если бы не ошибки,
истин не было нигде.
А пока существуют ошибки,
чирпайте богатство души,
берите чудесные скрипки,
играйте, танцуйте все вы.
Потом, исправляя ошибки
на вечные улыбки добра,
творите добро и не ждите,
что ошибка исправится сама.
Истина постучалась в двери,
истина - добро и свет.
Мы в доброе легко верим,
жизнь - продолжение, смерти нет.
Истина-любовь к Богу
и каждому прощение дано.
Прощаем, отправляясь в дорогу,
туда, где дом и тепло.