Недолго нам осталось ждать...

Татьяна Богрянцева
Недолго нам осталось ждать...    
Настанет время отвечать...
Бог всех рассудит по делам,
По вере, сказанным словам...

Недолго нам осталось ждать...
Найдете ль Богу что сказать?...
Иль рот не сможете открыть?
И захотите все забыть?...

Не обольщайтесь, не забыть...
За все придется заплатить -
За недоверие Ему
И за детей, сходящих в тьму.

За грех, терзающий, как нож.
За лень духовную, за ложь,
Что сил с грехом бороться нет.
Он знает все. Ведь Бог - есть Свет!