На закате рая

Семен Волков 3
Солнце, давно за горизонтом
Устремился я вдаль, на просторы полей и лесов
Попутный ветер, расправил мои крылья
Оторвавшийся от земли, полетела моя душа
В бескрайние небо, в белоснежные облака.
Все силы, я вложил в свой крик
Полет мечты, что так требовало сердце
Исполнился так внезапно, и так прекрасно.
Сон, в котором есть всё
То, что мне так было нужно.
Наверное, это и есть мой рай