Есть продолжение?

Акварайн
Он умереть хотел уже давно
Всем говорил, что жить устал ужасно
И даже перестал глядеть в окно
Но твердо знал - жизнь прожил не напрасно.

Сначала как у всех: детсад и школа
Потом внезапно вдруг нагрянула война
Он выжил, испытав нужду и голод,
Война-война ... Будь проклята она!

Закончив институт, пошел работать
Женился; сын и дочка родились...
Вся жизнь дальнейшая прошла в труде, заботах
Но вот беда - с женою развелись.

А старость вдруг подкралась незаметно
Болезней множество откуда не возьмись.
И вроде не в нужде, живет безбедно,
А счастья нету, хоть ты провались.

Теперь с сиделкою в трехкомнатной квартире
С постели встать не может сам уже
Прекрасно сознаёт, что в этом мире
Смерть рядом... Здесь ... На верхнем этаже....

Вот только жаль , что он не верил в Бога
Сейчас бы помолиться в самый раз,
Но Смерть не ждет... Она уж у порога
Косой взмахнула - свет в окне погас...

Жизнь пролетает будто-бы мгновение
Был человек... и вот его уж нет.
Как жаль, что на вопрос: "Есть продолжение?"
Никто не может точный дать ответ.