Фрагмент дневниковых записей 8-06-2008 года

Елена Васильева 5
Когда-то Тогда-то Кем-то в присутствии МОШЕ на той Святой ГОРЕ были рукою Г-спода начертаны ивритскими (лашон кодеш) святыми буквами 10 Заповедей. Их пришлось расколотить об скалу руками Моисея скромно, но со смыслом. И таки вторично с той горы спустившись, он принёс их нашему из рабства вышедшему на СВОБОДУ с ЕГО путеводной помощью в пустыню тому народу обрезанцев, СВЯТО по сей день исполняющих КАЖДУЮ из 613 святых букв этого текста.

И в этом множестве запретов сокрыто таинство познанья истины чрез НАРУШЕНИЕ таки тогда-то кем-то где-то там начертанного на Горе на Торе тем Моше ЗАПРЕТА.

   Я нарушала "Shma, Израиль..."?
Это декларация. Её нужно не исполнять, но понимать!

   Я нарушала "Идола не сотвори кумира..."?
Христа кумиром сотворили не апостолы-евреи, не Пётр, вознесённый сам на крест, не Павел, отменивший обрезание, не дева непорочная Мария-Мура-Мурашова-Курашова-Моисеенко, не Коякова Ольга - адвентистка. Христа кумиром сотворили те, кто его телом, его кровью по сей день насытиться не могут, распиная жидовно-жидовнячную жувачку-жуйку для хохлов з москаликами православно-дико-юдофобскими, для немцев-лютеран и протестантов прочих католич-ч-чески невинных в ИЗБИЕНИИ и в СОЖИГАНИИ всех ксеночуждых их идеологии ЛЮДЕЙ!

   Я нарушала "помни день субботний.."?
Хотела б впредь не нарушать и Свято помнить, и говорить Шаббат Шалом при встрече ВСЕМ!

   Я нарушала "Не убий"?
И даже ДВАЖДЫ, не захотев трудиться и рожать сестёр моим сынам "амёбно-инфузорно" REAL обосратым той звездой, преstarкувато недодолбАННой во время ХОЛОКОСТА, но МЫ ещё с ней пропоём в две глотки "АЛЛИЛУЙи-и-иЯГ"!

   Я нарушала "Не бери чужого, не трожь, но зарабатывай своё"?
Хочу не нарушать, но зайцем прокачусь, если кондуктор приставать не будет.

   Я нарушала "Не блуди и не прелюбодействуй"?
ДА!! Когда детей своих рожала не любимому, а нелюбимому мужчине. Но я об этом ни секунды не жалею. Дай, Б-г, ВАМ ВСЕМ ТАКИХ детей и внуков!

   Я нарушала лжесвидетельством "не лги ни мыслию, ни словом и ни полусловом"? Приди и обличи меня тот или та, кто от меня услышал эту ложь!

   Чего-то пропустила? Беру у Кояковой Библию и открываю. Исход 20-я глава. В книге нет ни закладок, ни заломов. Я приблизительно понимаю, что это ближе к началу. Но ВОТ ТАК: на р-р-раз (!) может открыть нужную 73 страницу лишь рука, абсолютно согласованная с Душой и Сознанием. Итак, пропущено две заповеди.

   Я нарушала "Чти отца и мать"?
Они уже воскресли, мне не вспоминать былое, думы, те уроки в отчем доме.

   Я нарушала завистью "Не возжелай"? НЕТ!!
Да-а! Забылась! Я желаю петь и песни сочинять со чьим-то "чужим" МУЗом.
Вот эт-то, тра-та-та-та, ГРЕХ!!
Мне Аннушка - его певичка - радости такой доставить не желает!

   И на-ко-нец-то! Я не произношу ЕГО Ім'я напрасно.
А имён у Него так же много, как и у меня.
НО!! Имя "Я" мы заменили (помните?) на МЫ ЕСМЬ Жизнь, Любовь и СМЕХ счастливый.

ЛЕХАИМ! К жизни! Чокнувшись? Евреи пьют не чокаясь!