Удивляюсь глюканутости компа...

Курбатов Николай Иванович
Удивляюсь глюканутости компа!
Рассинхрон, куда ни плюнь, причём он разный.
Как узнать же мне, когда компьютер прав?
Где лечение от проклятой заразы?

Не могу творить так ролики, увы.
Я стихам отдам, пожалуй, предпочтенье.
Жаль. Но, впрочем, люди правы, се ля ви.
Раз души нет, не поможет и везенье.

Февраль, 2020