Жажда

Татьяна Богрянцева
Ты - вечный Бог, а мы - все те же...    
Ты, Господи, нам души освяти.
Чтобы, насколько можно было, реже
Нам приходилось говорить Тебе: Прости!...

Ты научи нас поступать по правде,
Чтоб не жалеть о сделанном потом.
Пусть святости и мира сердце жаждет,
Чтобы воскреснуть с праведным Христом.