В столовой

Самородок
Так пристойно,и так опрятно,
На Сусанина? В столовой центра ЦСО.
Доброту?Видеть? Чувствовать? Приятно!
Ещё? Не остановлено! Жизни колесо.

И девушки! Голубушки!К тебе внимательны!
Тебя накормят,за тобой уберут.
А видом своим? Так обаятельны!
Красавцы принцы? Перед ними замрут.

Спасибо! Тебе центр! Спасибо!
Ты? Нам? Дом родной.
И в этом доме? Всё красиво!
Разочарованной души,не остаётся ни одной.

Всем девочкам? Готовятся рифмы?
Ведь для поэта? Музы они.
Что? Перед ними? Какие-то нимфы?
У тех? Для жизни? Ненужные дни.

А эти! Эти! Вместе взятые!
Для жизни нашей! Так нужны!
Мы! Ими! Лаской обьятые!
А в наши годы? Ласки важны!

Важны! Важны! И пусть завистники?
Пронзаются? Злобой? От мозга до костей.
Они? Любого добра? Ненавистники!
Им? Вместо ласк? Всыпать плетей!