И не нужно теперь

Тамара Миронова 18
И не нужно теперь ни здрасьте,
ни ваше привет.
Отпустила. И в этом году
уже дважды.
Пожелаю вам счастья и только удачи.
Я хочу лишь взаимно,
Чтоб мне мою душу отдали.