Меня послушайте

Людмила Лукичёва 4
***
Меня послушайте, прошу.
Я не поэт.  Но я пишу.
Пишу в любви свои признания,
Пишу свои воспоминания,
Пишу о многих, кто со мной,
Кто за стеной и кто вдали,
Кто в здравии;
А кто больной,
Но требующий той любви,
Которая по воле Бога
Смотреть и видеть будет строго,
Но быть не может  в стороне, -
Писать о тех буду вдвойне.

Февраль 2020 год
Людмила Лукичёва 4