Стихи про зубную боль-31

Григорий Флейшер
Зубную боль терпеть невыносимо,
Любое дело тут невыполнимо.
Ведь эта боль тебя же разрывает,
С минутой каждой нарастает.
И только стоматолог помочь сумеет,
И боль унять вы вовремя успеете.