Друзья-афалины

Владимир Орел
В порт, в акваторию ялтинской гавани,
Вдруг заявились друзья-афалины,
Дети Природы, изящные баловни —
Между судами резвились дельфины...

Рядом ныряли, и чуть в отдалении,
Прыгая вверх над волной, несравненно —
Словно позируя, в эти мгновения,
С морем играя так самозабвенно!