Зима ближе к рубежу...

Валерий Пономарев 2
Нынче - время перемен:
- Две недели до финала! -
Увеличивается день:
- В феврале - он блеск металла!

Появился интерес:
- Стал внимателен к погоде. -
Нет "подарков" от небес:
- Прежний снег на огороде.

Проложил лыжню с утра:
- Выше градус настроения! -
Бег - энергия добра,
А родник ее - движение.

По другому не скажу:
- Почерпнул из Интернета! -
Зима ближе к рубежу:
- Не случайно много света.

16.02.2020.

Фото Сергея Сафронова