***

Татьяна Трунина
 
    Нашим мужчинам

  Мужчины наши--соль земли!
  Вы--оберег единой всей страны.
  Отвага ваша исстари знакома всем врагам.
  Уж сколько раз любители чужого получали по рогам!

  Князь Александр Невский не раз доказывал в строю
  Отвагу русских воинов плечом к плечу в бою.
  Не терпится урвать простора нашего кусок?
  Да и сейчас в Сибирь и Север НАШ уж мысленно готовится бросок.

  Но...Кто с мечом на землю нашу приходил,
  В собой же"выротую яму"угодил.
  Не отдавали русичи земли родной ни пяди,
  Не стОит вам завидовать, на нашу землю глядя.

  Нас охраняют Бог и воинство святое,
  Что и сейчас готово к бою,
  Ведь Православие и Честь в сражениях отвоевали.
  Историю свою все мы  с пелёнок знали.

  Кто хочет мира,вынужден готовиться к войне,
  Не дремлют вояки на супротивной стороне.
  Но Русь святая Господом и Богородицей хранима,
  Любовь к Отчизне,Вере,Правде в народе нашем укрепила.

  Не мечтайте по-напрасну о просторах наших,
  Здесь трактора,не танки,землю пашут.
  Хлеб золотой и человек в трудах родится,
  И Благости такой здесь может каждый причаститься.