Рядом

Настасья Настырь Самойлова
Однажды исчезнешь, уйдёшь.
Растворишься в потоке времени.
Помнишь, мы жили летом
В том маленьком домике у реки?
В вечное верили.
Не простишь, что  жизнь
Без тебя не устроила - сам говорил:
"Ты, пожалуйста, не ходи
С платьем в пол, кандидатам  давая отпор".
Жизнь - водоворот:
Знаешь, выкинет без гроша -
Стой на паперти у чужих ворот.
То внезапно долги судьбы вернёт,
Но это лишь красивых слов оборот.
Без тебя все равно куда жизнь повернет.
Сердце не бьётся - гниёт.

В 2.45 проснусь - рядом. Страшное наваждение в сон пришло, прыснуло ядом.
Впереди целая жизнь.
Ты!
Рядом!


15.02.2020