судьба не пощадила королей Людовика V и Филиппа I

Алла Богаева
Что особенного произошло на охоте с Людовиком V Ленивым в 987 году, а с Филиппом IV Красивым в 1314 году?


Ответ: Они упали с коня и ПОГИБЛИ.

                ***

                судьба не пощадила
                этих королей
                конь ненадёжный им попался...




      на картине изображён  король  Людовик V