Друг прикроет, когда ты рванулся вперёд

Анатолий Шамов 1
Презираем предатель,  но время молчит,
И пускай по доносу    не  закрывают.
Низость в уши и горло, а подлость не спит
И, как прежде,  мне в спину стреляют.

Время вспять, но я, знаю, придёт старина,
Честь в цене и, за ложь подлеца изгоняют.
Есть и Бог, и  душа,  козни видны, вина
И,  предателя, труса  на нюх  презирают.

Презираем предатель, день новый встаёт,
Сила духа в горячих нам  точках поможет.
Друг прикроет, когда ты рванулся вперёд,
А случится,   прикроешь и ты друга тоже.

Ложь и трусость всегда у солдат не в чести,
За измену платили, и платится   кровью.
АКаэМы они  в нашей твердой руке и, прости,
Эти строчки о Родине к вам и с любовью.