Весло

Андрей-Виктория Андреев
Встретимся и разойдёмся…кожей
Перестали чувствовать, увы…
Сколько между встречами похожих,
Сколько в них категоричных «Вы»?

Взгляд на взгляд, иголка в сердце колет
Шаг, другой, десятый…отнесло.
И улыбку вымученной роли
Выставишь, как лодочник весло,

Защищая лодку от удара
В каменистый берег – кровь и пот.
Убедили взгляды, что не пара,
А душа застыла…не поёт…

16.02.2020г.       A-V-A.