ностальжи

Ольга Коротина
Напиши мне. Напиши мне письмо,не эсэмэс,
От руки, выводя аккуратно буквы.
И ладонью над текстом сделай легкий навес,
Чтобы сок не попал от раздавленной клюквы..

Напиши,  что на старенькой даче мороз
Все деревья покрыл серебром и узорами.
И ещё напиши, что скрипач - виртуоз
Репетировал Крейслера, хулиганя бемолями...

Напиши на бумаге, старинным пером,
Мне, любившей тебя до последнего выдоха.
Как мы жили,влюблённые в тихий наш Дом,
И как видели свет , когда не было выхода.

Напиши мне. Напиши мне письмо,не эсэмэс,
Чтоб теплом я твоим,словно пледом,закуталась.
Наша Жизнь как торжественный полонез,
В этом ритме размерянном -не перепуталась.

Напиши, напиши, напиши, напиши!!!
Я, как в юности брошусь к почтовому ящику!
Подари мне из памяти, из недров Души,
Ностальжи , по тебе, по влюблённому мальчику...