Моль. Из серии Насекомые

Владимир Петров 15
Летала моль по гардеробу,
Выискивая,где присесть.
Ведь нам с рожденья и до гроба
Всё время надо что-то есть.

Мы ни при чём.Решил Всевышний,
Что за труды награда- рай.
И если в этом мире лишний,
То не бунтуй,а помирай.

И моли- в пищевой цепочке-
Стать на вершине не пришлось.
Достались старые носочки-
Всё,что найти здесь удалось.

А нам Небесный Наш Хозяин
Всем размножаться повелел.
И если Авель ты,не Каин,-
Не факт,что кушать ты хотел.

Сам будешь съеден в одночасье.
За то,что сир,за то,что гол.
И посчитаешь ты за счастье,
Что вот такой конец нашёл.

Моль голодна.Всё в Божьей власти.
По воле рока своего-
Ты будешь кушать даже пластик,
Раз больше нету ничего.