Света

Людвиг
Как говорил известный персонаж:
Какая женщина,- мечта поэта!
И вижу я ее в мечтаниях света
Да,- именно и это Света
Зачем увидел я ее?
Зачем светом этим озарился?
Да,- это наказание мое
Судьба решила так распорядиться!
Ты жил бездумно и легко?
Нет, что ты Господь свидетель!
Мне было в этой жизни тяжело
Через тернии шел я к каждой цели
Лукавишь брат,- с судьбой не шути!
Я выбрал наказание тебе
За все твои грешные заслуги!
И выбрал в наказание ее!
Ты будешь мучиться, страдать...
Какие то стихи писать
Если это можно так назвать
О ней, себе и о судьбе твоей несчастной!
Хочу, чтоб проняло тебя!
И был наказан полной мерой
И не ропщи, свой крест неси
А что в награду явишь ты?
Попробуй сам решить
А я лишь посмеюсь потом
Забыл?
Человек ведь полагает
По тупоумию своему думая,
Что он решает!
А располагает только Бог!
И не ропщи за Свету...