Ты помнишь как было в июле?

Саня Мунова
16.07.19
Ты помнишь, как было в июле?
Как мы разгонялись по трассе,
Как воздух вечерний и сладкий
И мысли все мимо кассы.

Огни за окном будто пули
Стреляли по окнам солярис.
Как много же в головах дури
У нас было, есть и останется

Ты помнишь луну и поле?
Печальный пейзаж равнины
И травы до колен середины,
Мы их рассекали море.

Вспомни сплетения пальцев,
Дыхание жарче полудня.
Волной захлестнуло, - я тоже
Мгновения помню смутно.

Но помнишь на вкус мои губы?
Налитые солнцем и счастьем,
Нежность шеи и тонкость запястий
Глаза, что с тобою так глупы?

Я знаю - капризно счастье,
Его бы мне спрятать в банку
Чтобы забыв по запарке,
Снова найти и открыть где-то в марте,
В вечер промозглого дня,
Чтобы выпить с тобой непременно до дна.