Таланту А. П. Чехова. Думайте всегда!

Серж Пьетро 1
   Если боитесь одиночества,
То не женитесь никогда.
Но если не боитесь одиночества,
То думайте: пора ли жениться и зачем - всегда!

_____
Антон Павлович Чехов.
   Если боитесь одиночества, то не женитесь никогда.