заходи, я буду рад

Никита Сергеевич 99
Заходи , я буду рад
Жаль , что только ты не ждёшь
Не волнует больше нас
Бросит в дрожь , или уйдёшь ...

Не волнуют корабли
В море синем , что плывут
Не волнуют и те дни
Что разлукой запоют

Задрожало в море синем
Под огнём наших сердец
Упустили , что любили
И пришёл любви конец

Часто , каждый ошибался
Крики прошлого рекой
Но на то , оно и счастье
Что не каждому дано

Сколько белых платьев видел
Сколько и бантов видал
Каждый жаждал притяжения
Каждый ангела искал

Все мы думаем , что знаем
Как дрожат деревья в поле
Но деревья не хрустальны
Выдержат судьбы напоры

Сердце ёкает , и ломит
Изнывая изнутри
Каждому смешно , то горе
Что случается не с ним

Да , я вижу отражение
Тихий омут обыскал
Непорочно , то явление
Про которое молчал

Мы скрываемся в себе
Не доверив никому
То , что кроется в ноже ,
Что вонзаем себе в грудь

Обступив дорогу лжи
Тянут к небу древа ветви
И по скользкому пути
Мчимся мы грешить по ветру ...