Я уеду в страну далекую

Татьяна Шек
Я уеду в страну далекую
Где не сможем с тобою встретиться.
Я не буду там одинокая,
Только в это мне слабо верится.
Там вдали будет много нового
Будут новые впечатления.
И от воздуха от соснового
Будут ярче ночные видения.
Я не знаю, как в жизни сложится,
Но тебя не стереть из памяти.
С каждым годом любовь моя множится
Не сидится ей в темной зАперти.
Не дождусь я тебя наверное.
Где-нибудь под сосной высокою
Мое сердце безумно верное
Закопают в яму глубокую.
Там душа моя с телом расстанется,
Улетит высоко на облако.
И оттуда к тебе притянется.
Будет ангелом с чистым обликом.
Будет нежно беречь тебя, милого
Исполнять все твои желания
И любовью своей безмерною
Целовать твое подсознание.