По ком звонят колокола?

Вера Диденко
По ком звонят колокола?
Да по усопшей ныне Украине.
Раскольников, сектантов ты страна.
И без ядра ты уж не сила!

Плачевный звон колоколов,
Сливаясь  с плачем христианства,
Под свод несутся небесов
И нет страшнее святотатства,

Что совершила ты сейчас.
Лишилась Божьей Благодати,
Услышь, нагая, Божий Глас,
Покайся, Пётр,то будет кстати.

И на Святом уж Алтаре
Христос, как прежде, не пребудет.
И в сатанинской наготе
Царь тьмы у вас отныне будет!

Крещенья Таинства теперь
С Христом не будет совершаться.
Осквернена Христа Купель,
Там будет демон возвышаться.

Иуды современных дней!
Псам бешенным продали души
Не видеть вам уж светлых дней
В отстойник смрада вляпались по уши!

17.12.2018 г.